Северян приглашают принять участие в конкурсе «А из нашего окна…»

Цель фотоконкурса - организация досуга населения в период самоизоляции и единение граждан России и других стран путем создания условий для творческой самореализации.

Введенные меры по профилактике коронавируса требуют ото всех находиться дома. И вид из окна стал для нас окном в мир!

«Дом культуры Ленинского округа города Мурманска» приглашает принять участие в международном дистанционном фотоконкурсе «А из нашего окна…»

К участию приглашаются все желающие без ограничений по возрасту и месту проживания. Принимаются фотографии с видами из окна, снятые на фотоаппарат, камеру смартфона или планшета любителями или профессиональными фотографами. Фотография должна включать элементы окна (рама, подоконник и т.п.).

Правила участия:

- Для участия в фотоконкурсе необходимо вступить в группу.

- Загрузить фотографию в альбом по выбранной номинации:

- Конкурсную работу подписать фамилией и именем участника с указанием возраста, указать страну, город (населенный пункт), где сделана фотография. Приветствуется краткое описание кадра.

- Допускается оправданное использованное фильтров и обработка в фоторедакторах.

- Участник может предоставить не более одной работы в каждой номинации. Одна и та же фотография не может быть представлена в нескольких номинациях.

Работы принимаются c 30 марта по 30 апреля 2020 года.

15 мая в официальной группе Ленинского Дома культуры будут опубликованы результаты конкурса. Жюри в каждой номинации определяет 1-е, 2-е, 3-е места, а также приз зрительских симпатий - фотография, набравшая максимальное количество лайков. Лауреаты получают дипломы и памятные подарки.

Все вопросы по организации конкурса направляйте в сообщения группы или администраторам Титаренко Елене Вячеславовне и Благовой Ольге Сергеевне.

Подробнее - в Положении о конкурсе в прикрепленном файле.

Соорганизаторы конкурса - событийный фотохудожник Надежда Пархоменко и МРОО «Русский национальный культурный центр «Рябиновый край».

Читайте также: Мурманский морской торговый порт отмечен в конкурсе «Лидер отрасли».

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X