Города Мурманской области с ограничением на въезд внесли в «Яндекс. Навигатор»

Популярный сервис совместно с правительством региона вносит свой вклад в общее дело по информированию граждан о возможных угрозах распространения коронавирусной инфекции.

В «Яндекс.Навигаторе» появились информационные точки об ограничениях въезда в населенные пункты Мурманской области из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщает региональный оперативный штаб по вопросу эпидемиологической безопасности.

На сегодняшний день такие ограничения приняты в отношении городов Апатиты, Кировск, Мончегорск, Оленегорск, Полярные Зори, а также Ковдорского района и поселков Белокаменка, Териберка и Ура-Губа.

На подъездах к этим населенным пунктам установлены КПП, на которых работают сотрудники полиции. На трассе - семь дополнительных табло, предупреждающих об ограничениях въезда в указанные муниципалитеты региона.

Информация об особом режиме также дублируется на портале «Наш Север» в разделе «Карты» и будет обновляться по мере изменения ситуации.

Если вы смотрите «Яндекс.Карты» с персонального компьютера, то информационные точки об ограничениях въезда в муниципалитеты можно увидеть, нажав на кнопку «Дорожная ситуация».

Читайте также: В Мурманской области пенсии и пособия принесут домой.

Фото: «Яндекс.Навигатор»

Архив новостей

X