Мурманчанка Инна Рудаметова показала, как держать себя в форме на самоизоляции 

Как вести себя в период «домашнего режима», как сохранять спокойствие, как найти занятие, которое приведет в порядок мысли и принесет моральное удовлетворение?

Закрытие спортзалов - не повод залечь на диване. Регулярные физические нагрузки необходимы не только для укрепления мышц, но и для поднятия настроения. Мурманчанка Инна Рудаметова показала ТВ-21, как организовать свою спортивную рутину в период вынужденных каникул.

- Если уж и сидим дома, то с пользой для тела. И мы с Настюшкой покажем, что мы делаем для того, чтобы держать себя в тонусе.

Мы уже рассказывали о северянах, которые проводят период самоизоляции с пользой. Например, актриса Мурманского областного театра кукол Екатерина Ефремова запустила в YouTube проект с хештегом #сидимдома и приглашает северян вместе прочитать детские книги. Руководитель мурманского клуба авторской песни «Пять углов» Светлана Полянцева решила, что домашний режим - не повод хандрить, и посвятила первый день самоизоляции генеральной уборке в доме. А мурманчанин Александр Антонов на самоизоляции выращивает дома овощи и зелень.

Читайте также: В аэропорту Мурманска продолжается отмена рейсов.

Фото: Инна Рудаметова

X