Мурманчанин Василий Духин показал свои спортивные способности

ТВ-21 продолжает вести рубрику #СеверПоДомам. Мы рассказываем о жителях Кольского Заполярья, которые в «домашнем режиме» находят занятия по душе.

Можно ли забить гвоздь рукой? Как порвать телефонный справочник, в котором 448 страниц? Возможно ли во время отжиманий снять и надеть на себя футболку? Василий показал, как он с легкостью это делает.

- Шел очередной день самоизоляции, мы развлекались, как могли, - прокомментировал мужчина видео на своей странице «ВКонтакте».

В рубрике #СеверПоДомам мы рассказываем о том, как мурманчане и жители области проводят время на самоизоляции. Например, актриса Мурманского областного театра кукол Екатерина Ефремова запустила в YouTube проект с хештегом #сидимдома и приглашает северян вместе прочитать детские книги. Руководитель мурманского клуба авторской песни «Пять углов» Светлана Полянцева решила, что домашний режим - не повод хандрить, и посвятила первый день самоизоляции генеральной уборке в доме. Мурманчанин Александр Антонов на самоизоляции выращивает дома овощи и зелень. Инна Рудаметова показала, как держать себя в форме на самоизоляции. Участники коллектива New Stars записали музыкальный призыв к землякам #СеверПоДомам. А Евгений Смирнов из Кандалакши написал песню о самоизоляции при коронавирусе.

Читайте также: Мурманский театр моды «Очарование» не скучает на самоизоляции.

Фото: Василий Духин

X