«АтомЭнергоСбыт»: бюджетные учреждения и Минобороны демонстрируют высокий уровень платежной дисциплины за электроэнергию

По итогам первого квартала 2020 года клиенты, относящиеся к группе бюджетных организаций, демонстрируют стабильно высокий уровень платежной дисциплины перед АО «АтомЭнергоСбыт».

Сохраняется положительная динамика со стороны одного из крупнейших потребителей компании - ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны РФ. Так, по итогам первых трех месяцев 2020 года уровень платежей превысил 107%.

- Надеемся, что эта динамика в платежной дисциплине ФГБУ «ЦЖКУ» в отношении электроэнергии, поставленной нашей компанией на объекты Минобороны России, будет сохранена, - отметили в «АтомЭнергоСбыте».

В компании напомнили, что своевременная оплата в полном объеме является принципиально важным фактором для сохранения устойчивой системы энергоснабжения и бесперебойной работы энергосистемы страны.

Справочно:

АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тысяч юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2019 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

В Мурманской области компания обеспечивает электроэнергией 10 тысяч юридических лиц и 335 тысячи жителей.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Архив новостей

X