Андрей Чибис поблагодарил органы прокуратуры за совместную работу в борьбе с коронавирусом

Губернатор Мурманской области принял участие в расширенном совещании под председательством замгенпрокурора Алексея Захарова. 

Открывая встречу, заместитель генпрокурора России отметил, что ситуация с COVID-19 остается сложной, растет число заболевших и на территории Кольского Заполярья, сообщила пресс-служба регионального министерства информационной политики.

Государством принимаются меры по поддержке семей с детьми, занятости и доходов граждан, содействию предпринимателям, малому и среднем бизнесу, а также системообразующим компаниям.

- Главой государства отмечено, что принятые меры будут считаться исполненными, когда граждане получат положенные выплаты, а предприятия воспользуются мерами поддержки, - подчеркнул Алексей Захаров.

Андрей Чибис в свою очередь поблагодарил органы прокуратуры за оперативную работу и конструктивное взаимодействие с региональной властью в решении вопросов по противодействию COVID-19:

- Благодаря слаженной работе и выверенным решениям нам удалось минимизировать риски распространения коронавируса, бороться с очагами внутри субъекта Федерации и запустить целый комплекс мер поддержки, который, по оценкам ряда коллег, в том числе из федеральных министерств, признается эффективным.

Читайте также: Андрей Чибис поздравил сотрудников и ветеранов пожарной охраны с профессиональным праздником.

Фото: gov-murman.ru

Архив новостей

X