Парикмахерские и салоны красоты откроют в Мурманской области с 5 мая

Самоизолироваться на майских праздниках можно на даче, если она находится в Мурманской области и не попала в зону действия особого режима, заявил губернатор Андрей Чибис.

Режим повышенной готовности продлевается по 11 мая включительно. Продолжает действовать и режим обязательной самоизоляции.

- Но самоизолироваться на майских праздниках можно на даче, если она находится в Мурманской области и не попала в зону действия особого режима и карантина. Если решите поехать, возьмите документы, подтверждающие право на объект, - рассказал на личной странице в соцсети «ВКонтакте» Андрей Чибис.

С 5 мая в Мурманской области салонам красоты и парикмахерским разрешается возобновить работу при условии неукоснительного соблюдения правил Роспотребнадзора, которые есть в открытом доступе и в аккаунте оперативного штаба.

- Друзья, всех прошу ответственно отнестись к продлению ограничений. Впереди праздник Великой Победы, практически все мероприятия пройдут онлайн. С завтрашнего дня начнем о них рассказывать, - отметил глава региона.

Читайте также: Май в Мурманской области начнется с заморозков.

Фото: vk.com/chibis.andrey

Архив новостей

X