Александр Гордон в эфире «Первого канала» обратился к прокурору Мурманска

В федеральном эфире вышла вторая часть программы «Мужское/Женское», посвященная истории с избиением девочки-подростка в областном центре.

В ходе передачи вскрылись новые подробности резонансного дела. В редакцию программы обратились подростки, которые утверждают, что тоже стали жертвами избиений со стороны 15-летней девушки, но сама она по-прежнему не считает себя виноватой.

Телеведущий Александр Гордон в эфире программы потребовал немедленной прокурорской проверки этого дела:

- Я обращаюсь сейчас к прокурору города Мурманска. Имею на это право, находясь на федеральном канале, и это официальное заявление. Я требую немедленной прокурорской проверки действий органов опеки и попечительства в отношении этой семьи.

Ранее глава СК России Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления по Мурманской области доложить о проводимых доследственных проверках по материалам, озвученным в СМИ и о принятых процессуальных решениях.

Справочно:

Инцидент произошел 10 марта 2019 года в Мурманске. Тогда две девочки-подростка жестоко подрались. С тех пор 14-летняя потерпевшая пытается восстановиться после драки, а ее мама - добиться справедливости.

Читайте также: В Мурманске автобус сбил женщину.

Фото: передача «Мужское/Женское», т/к «Первый канал»

Архив новостей

X