На перегоне Выходной – Кола продолжаются восстановительные работы

Для координации работ по восстановлению движения на Октябрьской железной дороге создан оперативный штаб. Предпринимаются все необходимые меры для скорейшего устранения неисправности.

Перевозка пассажиров от станции Выходной и обратно осуществляется автобусами. 

- 1 июня от вокзала в Мурманске до станции Выходной организована доставка автобусами пассажиров поездов №243 Мурманск – Ярославль (доставлены к отправлению со ст. Выходной в 6.45), №21 Мурманск – Санкт-Петербург (доставлены к отправлению в 10.37), №15 Мурманск – Москва (будут доставлены к отправлению в 20.15).

До станции Выходной сегодня проследуют поезда №16 Москва – Мурманск (прибудет на ст. Выходной в 11.18), №144 Вологда – Мурманск (прибудет на ст. Выходной в 17.32), №22 Санкт-Петербург – Мурманск (прибудет на ст. Выходной в 20.56). Пассажиры по прибытии будут пересажены в автобусы и направлены до места назначения, - сообщила пресс-служба РЖД.

Для пассажиров, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована рассылка с информацией об изменениях в графике движения поездов. 

Движение по железнодорожному мосту через Колу было закрыто в субботу во второй половине дня. Причиной стало искривление пути

Позже стало известно, что для ремонта моста потребуется замена пролетов. В последний раз их меняли в 2013 году.

На этом перегоне авария происходит не в первый раз. В 2000 году Мурманск также был отрезан из-за того, что Кола размыла железнодорожную насыпь.

Читайте также: В Печенгском районе талая вода заливает дорожное полотно.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X