«IMAKE» приглашает школьников в виртуальный квест «Изобретаниум»

Те, кто справится с пятью заданиями, смогут принять участие в двухнедельной смене «IMAKE CAMP».

Она продлится с 29 июня по 12 июля. Виртуальный лагерь будет посвящен прокачке креативности, инженерных навыков, ораторского мастерства, урокам по самопрезентации и базовым фразам на английском языке, которые могут понадобиться тем, кто готов изменить мир своими изобретениями.

Испытать себя в «Изобретаниуме» могут школьники 10-16 лет из Мончегорска, Заполярного, Никеля (Мурманская область), Норильска, Дудинки (Красноярский край), Читы и Газимуро-Заводского района (Забайкальский край).

Чтобы принять участие в квесте, нужно зарегистрироваться на сайте игры и выполнить пять заданий. Приключение уже началось. Продлится оно до 27 июня.

Справочно:

Лига изобретателей «IMAKE» - это сообщество юных инженеров и ученых, проживающих в регионах присутствия компании «Норильский никель».

Появилась она в результате одноименного инженерного марафона. Это проект благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель», который реализуется с 2018 года.

Цель - увлечь молодежь исследовательской и изобретательской деятельностью, а также помочь школьникам воплотить их инженерные идеи в действующие прототипы.

Читайте также: В Мурманской области состоится презентация конкурса беспроцентных займов.

Фото: instagram.com/imake_marafon

X