В Кольской ГМК работают участки для голосования

Гендиректор компании Евгений Борзенко считает, что знание мнения жителей дает возможность руководству страны принимать более выверенные решения.

В России продолжается голосование по поправкам, вносимым в Конституцию страны. В Мурманской области сегодня работает более 400 участков, в том числе и на территории Кольской горно-металлургической компании в Мончегорске и Заполярном. Естественно, с соблюдением всех мер безопасности.

С 25 июня своим правом на участие в общероссийском голосовании по поправкам, вносимым в Конституцию страны, уже воспользовались более 130 тысяч северян. В их числе и генеральный директор Кольской ГМК Евгений Борзенко. Свой выбор он сделал на избирательном участке, открытом в здании контрольно-аналитического центра КГМК.

- Когда мы говорим, что многое в стране делается без нас, без учета нашего мнения и при этом не приходим на избирательные участки, на пункты опроса мнений, проведения референдумов, то мы сами перед собой лукавим, лукавим во внешних взаимоотношениях. На мой взгляд, проявить участие в жизни государства, высказать свою гражданскую позицию и просто свое мнение - да или нет, нравится или не нравится - это важно не только для подсчета голосов. С учетом мнения каждого руководство страны принимает решения более выверенные, более точные, основанные на мнении большинства и каждого из нас, - говорит генеральный директор Кольской ГМК Евгений Борзенко. - Я обращаюсь ко всем работникам, в первую очередь Кольской компании, высказать свое мнение и выполнить свой гражданский долг, прийти на созданный участок внутри территории компании или на участки в городах присутствия компании. Прошу и приглашаю.

Читайте также: В Кольской ГМК цифровизировали закупки и снабжение компании.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X