Деловая среда: программа для бизнеса и о бизнесе

В выпуске от 5 августа: итоги производственной деятельности «Норникеля» за полугодие, «Роснефть» и «Норникель» договорились о партнерстве в области топливообеспечения, образовательная платформа «Академия Норникель» теперь доступна для всех сотрудников компании.

Основные темы:

  • «Норникель» опубликовал итоги производственной деятельности за первое полугодие. В целом компания подтвердила производственный план на 2020 год.
  • «Роснефть» обеспечит поставку недостающих объемов газа предприятиям «Норникеля» из запасов Ушаковского участка после начала его разработки. Нефтегазовая и горно-металлургическая компании договорились о партнерстве в области топливообеспечения.
  • Занять руководящие должности на предприятиях «Норникеля» смогут выпускники и молодые специалисты. Горно-металлургическая компания объявила набор участников лидерской программы «Первая Арктическая 2.0».
  • Образовательная платформа «Академия Норникель» теперь доступна для всех сотрудников компании в режиме онлайн. Это возможность легко и удобно получить дополнительные знания на актуальных для «Норникеля» онлайн-курсах и вебинарах, посвященных, в том числе, и таким темам, как тайм-менеджмент и эффективные коммуникации.
X