Дочь Владимира Путина привили от коронавируса

Данную информацию президент страны представил на совещании с членами правительства России.

Владимир Путин заявил, что одной из его дочерей сделали прививку с вакциной от COVID-19. Об этом сообщается на сайте kremlin.ru.

- Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. Я думаю, что в этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первого укола, после первой прививки, температура была у нее 38, на следующий день 37 с небольшим, и все.

После второго укола, второй прививки, тоже температура немного поднялась, но потом сошла на нет. Чувствует себя хорошо, и титры высокие, - сказал президент.

Также Владимир Путин отметил, что у многих людей вообще нет никаких внешних проявлений и повышенной температуры после прививки тоже нет.

- Все проходит так, как будто ничего и не делали. Главное, конечно, чтобы в будущем мы смогли обеспечить безусловную безопасность применения этой вакцины и ее эффективность. Надеюсь, что это и будет, - добавил глава Государства.

Ранее сообщалось о том, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19. По данным Минздрава РФ, вакцина от коронавируса показала высокую эффективность и безопасность.

Читайте также: Общее число летальных исходов от COVID-19 в Мурманской области возросло до 101.

Фото: Дмитрий Куракин / пресс-служба Минздрава России

X