Роман Федорцов продолжает делиться с подписчиками аккаунта в Instagram кадрами с обитателями морских глубин.
На этот раз в поле зрения северянина попал морской окунь. Известный блогер раскрыл беспроигрышный рецепт приготовления рыбы.
- После разделки никто и не скажет, как он выглядел. Главное – это вкусовые качества. А окунь – хорош. Как в вареном, так и жареном виде. В качестве пряного угощения к столу окуня засаливают и копят. Еще одно блюдо – заливное. Также из окуня получается очень вкусная и наваристая уха. Еще эта рыба бесподобна для рагу и запеканки. С сочным окунем она точно не получится сухой, - написал под фото Роман Федорцов.
На Instagram мурманского моряка подписаны 614 тысяч человек, а число публикаций достигло 3 192.
Читайте также: Под Мурманском грибники всю ночь блуждали в лесу.
Фото: instagram.com/rfedortsov_official_account/