Новым руководителем МЭС назначили Аллу Истомину

Ранее Алла Павловна работала заместителем директора «Мурманскводоканала».

В региональном правительстве произошли кадровые изменения. Алла Истомина стала новым руководителем АО «МЭС».

Об этом сообщил Андрей Чибис на оперативном совещании.

 - Алла Павловна проявила себя как ответственный, сильный, эффективный менеджер в коммунальном хозяйстве, и я надеюсь, что на новой позиции тоже все получится. Мы обсуждали приоритетные задачи, главная – с минимальной аварийностью пройти отопительный период, также перед стоит целый набор задач по повышению эффективности работы нашего областного предприятия. Глав муниципалитетов, коллег прошу оказывать поддержку и содействие, – подчеркнул глава региона. 

Справочно: 

Алла Истомина – коренная северянка. Окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 1996 году. Работала в ГОУП «Апатитыводоканал». С 2005 года перешла в «Мурманскводоканал», где была заместителем, а до сегодняшнего назначения – первым заместителем генерального директора предприятия. 

Алла Истомина занималась вопросами планирования и развития учреждения, формированием и применением тарифов, привлечением инвестиций, в том числе за счет средств областного бюджета, вопросами договорных взаимоотношений. 

Читайте также: Новым министром культуры Мурманской области назначена Ольга Обухова.

Фото: gov-murman.ru

Архив новостей

X