Мурманская компания участвует в онлайн-марафоне по переработке северных ягод

Мероприятие «Технологии переработки дикоросов» продлится до 12 ноября.

Международный центр Арктического сотрудничества приглашает членов ТПП МО и всех заинтересованных лиц на онлайн-марафон по переработке северных ягод «Технологии переработки дикоросов», который проходит в рамках международного проекта «Переработка пищевого сырья» («Food Refining»).

Онлайн-марафон «Технологии переработки дикоросов» продлится до 12 ноября.

В мероприятии принимают участие финские партнеры проекта. С приветственным словом выступили Лари Пелтонен, Консул Мурманского офиса Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге и и.о. министра инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области.

Во время марафона посредством онлайн общения проходит обмен опытом между партнерами по переработке северных ягод и презентация научно-обучающих достижений в области переработки северных ягод кафедры технологий пищевых производств ФГБОУ ВО «МГТУ», ПОЧУ «Мурманский кооперативный техникум», МСК им. Н.Е Момота.

Онлайн марафон проводится на двух площадках Zoom и YouTube, материалы также будут собраны и выложены в группе проекта в Facebook.

Читайте также: В Мурманске открылся Центр управления регионом.

Фото: murmansk.tpprf.ru

Архив новостей

X