Из-за коронавируса в Мурманске отменили губернаторские елки

На оперативном совещании в правительстве региона рассказали, как будут проходить новогодние праздники в условиях пандемии.

В этом году губернаторские елки не будут проходить в очном формате. Об этом сообщил Андрей Чибис на оперативном совещании. 

 - Очевидно, что всех волнует тема новогодних праздников, ограничений в условиях пандемии. У нас сохраняется, к сожалению, непростая ситуация. Мы внимательно изучив и спрогнозировав возможные риски с Роспотребнадзором, приняли следующие решения. Конечно, часть ограничений мы введем. У нас в этом году не будут проводиться в очном формате губернаторские елки, но все те ребята, дети, которые в этих елках могли бы и должны были участвовать, они, безусловно, получат подарки и все эти подарки будут доставлены получателям, - отметил глава региона.

Как отметил глава региона, что касается елок в детских садах и школах, то они будут проводиться в очном формате, но в рамках одной группы, либо одного класса, которые сейчас очно учатся и занимаются. 

 - То есть, в таком формате детские сады и школы смогут организовать эти елки, но, правда, без присутствия родителей, - добавил Андрей Чибис. 

Читайте также: 16% больных коронавирусом в Мурманской области находятся в тяжелом состоянии.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X