Мончегорскому дому-интернату помогли волонтеры и пожарные

Территория детского дома-интерната стала по-настоящему сказочной: фасад и входную группу здания украсили новогодние гирлянды, светодиодные ленты и снежинки, фигура Снеговика. Это подарок от участников программы корпоративного волонтерства компании «Норникель» «Комбинат добра».

В преддверии Нового года поводом для обращения в пожарно-спасательную часть может быть не только чрезвычайная ситуация, но и организация работ по монтажу праздничной иллюминации. В субботу в Мончегорском доме-интернате для умственно отсталых детей украшали фасад и входную группу здания.

- Добровольцы взялись за дело с воодушевлением. Спустя несколько часов на территории дома-интерната появилась настоящая зимняя сказка. Отражаясь на снегу, сотни разноцветных огоньков вмиг переменили все вокруг, создавая атмосферу волшебства и приближения всеми любимого праздника, - сообщила педагог-психолог Мончегорского дома-интерната для умственно отсталых детей Ольга Ельцова.

Теперь дом-интернат готов к Новому году целиком и полностью, радуя воспитанников красотой как внутри, так и снаружи. Но главное веселье еще впереди: ребят ждут увлекательные новогодние вечера, встреча с Дедом Морозом и, конечно, подарки. Отдельное спасибо - волонтерам Вере Репиной, Наталье Мулыкиной и Виктору Баню, благодарят в доме-интернате.

Материал подготовлен Kn51.

Читайте также: Кольская ГМК автоматизирует участок готовой продукции.

Фото: Ольги Ельцовой

Архив новостей

X