Мурманск
"
17 °C

Поздравление с Новым годом от генерального директора КГМК Евгения Борзенко

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! В последние дни декабря мы традиционно подводим итоги прожитого года, вспоминаем самые яркие его моменты и, конечно, думаем о будущем.
30.12.2020, 12:41
335

Минувший год был непростым для всех нас, но мы смогли дать достойный ответ вызовам времени, с честью решить стоящие перед нами задачи. Работа в условиях пандемии потребовала от коллектива компании полной мобилизации, а достигнутый результат был бы невозможен без личной ответственности, добросовестности и самоотверженности каждого сотрудника.

Перелистывая очередную страницу истории, мы все с оптимизмом ожидаем новых достижений и новых побед. Надежды и планы Кольской ГМК связаны с дальнейшим развитием производства. Реализация новых идей и проектов обеспечит успешность и стабильность компании, процветание наших городов, а вместе с этим и достойные условия жизни каждого работника на долгие годы. Мы знаем, что у нас отличные люди, хорошие перспективы, и вместе нам по силам достичь любых целей.

Провожая год уходящий, хочу сказать слова благодарности за все то позитивное, что мы сумели сделать вместе. Крепкого здоровья, любви, тепла и согласия в ваших домах. Пусть наступающий год оправдает самые смелые надежды и мечты. Успехов, счастья и радости в 2021 году!

Генеральный директор АО «Кольская ГМК»
Евгений Викторович Борзенко