«Союзмультфильм» и «Норникель» выступили создателями мультфильма на основе детских рисунков

Сохранить праздничное настроение для Старого Нового года помогут добрые истории.

В зимние каникулы состоялась премьера мультипликационного фильма «Волшебные краски Заполярья», создателями которого стали «Союзмультфильм» и «Норникель».

Основой для одиннадцатиминутной истории стали рисунки детей сотрудников «Норникеля» и ее дочерних предприятий. «Волшебные краски Заполярья» переносят главных героев - Настю и Ваню - в необычную страну, где оживают рисунки. Путешествуя по ней и знакомясь с нарисованными с помощью волшебного карандаша и планшета друзьями, ребята понимают, что главное - это мама и папа, которые учат помогать другим.

Вернуться к родителям Насте и Ване помогает Метель Иванович. Ну и, конечно, ребята не забывают сделать селфи с волшебником.

Премьера мультфильма стала частью обширной новогодней развлекательной программы, которую «Норникель» приготовил северянам. Организованные компанией новогодние онлайн-активности для детей работников продлятся до 15 февраля. Это показы мультфильмов, квест от Снежной Королевы, игры «Тайны Нового года» и «Успеть к Рождеству», а также шоу «Супергерои спасают Новый год».

Читайте также: «История одной фотографии»: Новый год всех объединял.

Архив новостей

X