В Кандалакше боятся за безопасность детей из-за своры бродячих собак

По словам местных жителей, агрессивные животные обитают рядом с детской площадкой.

Стая бродячих собак не дает покоя кандалакшанам - в соцсетях люди буквально умоляют о помощи.

- Хочется понять, когда в районе улицы Питео, Новой и Защитников Заполярья будет решена проблема с бездомными собаками, которые обитают рядом с детской площадкой?! В октябре месяце я уже писала об этой проблеме и также сообщала о том, что на моего семилетнего ребенка, идущего со школы, прямо на детской площадке набросилась стая собак. 

Тогда моему сыну повезло, спасли неравнодушные люди и помогли прогнать этих собак. У меня нет возможности провожать и встречать ребенка из школы! Каждый раз, отправляя ребенка в школу, места себе не находишь, переживаешь и нервничаешь - все ли будет хорошо, - написала местная жительница в группе «Кандалакша Онлайн».

Кандалакшанин Андрей Кузнецов рассказал интернет-редакции ТВ-21 о нападении стаи собак на человека. Мужчине удалось отбиться и сбежать - помогла проезжающая мимо машина.

.

В последнее время сообщения об агрессивной своре собак участились. Стаю замечают вместе с мужчиной без определенного места жительства, животные сопровождают его повсюду. Под сообщениями об этом в сети сотни комментариев. Люди пишут, что пострадали от агрессивных псов и о том, что страшно выходить из дома с детьми.

Читайте также: Прокуратура проверит условия жизни ребенка из Североморска после эфира Первого канала.

Фото: vk.com/kandaone
Видео: Андрей Кузнецов

Архив новостей

X