Хоккеисты Мончегорска боролись, но проиграли

«Мончегорск» провел вторую выездную игру с московским «Динамо-Крылатское» в ходе Всероссийских соревнований по хоккею с мячом.

До 28-й минуты мончегорцам удавалось сдерживать атаки хозяев поля - счет не был открыт. Но потом москвичи выдали 10-минутный отрезок из трех забитых мячей. На последней минуте первого тайма Кирилл Долгих отыграл один мяч - 1:3.

После перерыва Артур Сысоев с углового сократил разницу до минимума. Но дублеры «Динамо» вновь ушли в отрыв. При счете 5:2 в их пользу наш Никита Ситников не смог забить пенальти - столичных хоккеистов выручил вратарь. Ответная атака бело-голубых привела к шестому мячу в воротах «Мончегорска», которые сегодня защищал Роман Тангян. В итоге поражение - 2:6.

- «Динамо-Крылатское» - команда сильная, но у нас получилось побороться с ней. Реализуй мы все свои моменты, счет мог быть другим, - рассказал главный тренер «Мончегорска» Борис Удодов. - Сегодня у нас не играл Дмитрий Уласевич, получивший травму спины. В конце матча травмировался и Артур Сысоев, который пропустит две следующие игры.

Их «Мончегорск» проведет в Красногорске 21 и 22 января.

Молодежная команда по хоккею с мячом в Мончегорске появилась в 2018 году. Она стала фарм-клубом мурманского «Мурмана», выступающего в Суперлиге. Поддержку «Мончегорску», помимо региональной и городской властей, оказывают компания «Норникель» и Кольская ГМК.

Материал подготовлен Kn51, Игорь Петров.

Читайте также: Мончегорск зовет на лыжню

Фото Артема Сенченкова из архива Kn51

Архив новостей

X