Мурманск
!
15 °C

На Первом канале показали историю семьи из Мурманской области

35-летняя северянка Анастасия добивается, чтобы ее детей забрали в детский дом.
29.01.2021, 11:27
5734

В телепередаче «Мужское / Женское» Первого канала рассказали историю семьи из Мурманской области.

35-летняя Анастасия Ильина - женщина с ограниченными возможностями здоровья (колясочница) - добивается, чтобы ее детей забрали в детский дом.

- Уже полгода малыши воспитываются бывшим мужем, и Анастасия боится за их жизнь. Она утверждает, что в семье отца малышей бьют, не кормят и отказываются от лечения тяжелобольной дочери. Она уверена, что бывший муж забрал детей ради финансовой выгоды. Однако сам Алексей Ильин считает себя заботливым и любящим отцом - по его словам, Анастасия просто не может смириться с разводом и готова на все, чтобы разрушить его новую семью, - говорится в анонсе программы на сайте Первого канала.

В студии программы разбирались, почему на самом деле разрушилась семья Ильиных, будет ли детям лучше в детском доме, и какие скелеты в шкафу хранят бывшие супруги.

Истории жителей Мурманской области не первый раз попадают в эфиры федеральных телеканалов. В мае 2020 года выпуск был посвящен избиению девочки-подростка в Мурманске. 

А 15 января ТВ-21 рассказывал, что прокуратура проверит условия жизни ребенка из Североморска после эфира Первого канала.

Читайте также: Для съемок популярного сериала в Мурманске срочно ищут буфетчицу и массовку.

Фото: передача «Мужское/Женское», т/к «Первый канал»