Мурманск
"
-2 °C

Мурманчанину грозит 2 года за организацию подпольного «казино»

Деятельность игорного заведения была тщательно законспирирована и осуществлялась в подсобном помещении действующего кафе.
02.02.2021, 10:23
152

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1989 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ «Незаконное проведение азартных игр».

 - В августе и сентября 2019 года в одном из домов, расположенном на улице Героев Рыбачьего в Мурманске, обвиняемым осуществлялось незаконное проведение карточной игры «Покер» на денежные средства, - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Деятельность игорного заведения была тщательно законспирирована и осуществлялась в подсобном помещении действующего кафе. Азартные игры проводились по определенным дням среди ограниченного круга лиц.

 - В ходе первоначального осмотра места происшествия следователями тщательно зафиксирована обстановка в помещении, а также изъято игровое оборудование. В рамках предварительного следствия мурманчанин признал свою вину в полном объеме, - добавили в пресс-службе регионального Следкома.

Мужчине грозит до 2-лет лишения свободы.

Читайте также: В Мурманской области зафиксировано более 100 аварий за трое суток.

Фото: pexels.com