Впервые в истории «Мурмана» одного из хоккеистов вызвали в сборную России

Олег Тарнаруцкий поделился впечатлениями от приглашения и рассказал как хоккейный клуб готовится к грядущим матчам.

Заполярные болельщики и поклонники хоккейного клуба «Мурман» могут гордиться капитаном команды. Олег Тарнаруцкий принял участие в открытом кубке Красноярского края по хоккею с мячом.

- Ну, конечно, шанс играть против, наверное, одних из лучших хоккеистов нашего чемпионата, в нашем виде спорта – интересный опыт. Окунуться в другую атмосферу, сыграть в другой хоккей, на других скоростях – это всегда дает положительный толчок, наверное, - рассказал капитан хоккейного клуба «Мурман» Олег Тарнаруцкий корреспондентам «Нашего утра» ТВ-21. 

Тем временем, до завершения сезона в Суперлиге чемпионата России «Мурману» осталось сыграть четыре домашних матча. Ближайшая игра состоится завтра, 17 февраля, в 18.30 на стадионе «Строитель». Вход свободный, приходите поддержать команду.

-  Болельщиков ждем на стадионе, их поддержку. Что можно пообещать - это самоотдачу. Все остальное - как бог даст, как сложится, мы от себя все, что от нас зависит, постараемся сделать, - добавил Олег Тарнаруцкий.

ТВ-21 проводит розыгрыш подарков от ХК «Мурман», условия конкурса читайте в нашей группе соцсети «ВКонтакте». Креативные ответы присылайте в личные сообщения.

подарки

Читайте также: Выехать на соревнования в Санкт-Петербург юным футболистам Мончегорска поможет Кольская ГМК.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X