Жители общежития на Абрам-Мысе замерзают без отопления

По одному из стояков уже 4 дня не работают батареи, отсутствует газ, а также 2 года нет горячей воды.

ОБНОВЛЕНО. Как стало известно после публикации этой новости, к жителям общежития приехали сотрудники аварийной службы и восстановили отопление.

В редакцию ТВ-21 обратилась жительница микрорайона Абрам-Мыс. 75-летняя женщина в буквальном смысле замерзает в своем жилье. 

Галина Гелиевна проживает на третьем этаже общежития в Охотничьем переулке, 19. Помимо того, что, по словам северянки, на пятом этаже, где никто не живет, выбиты стекла, так вдобавок в доме по одному из стояков уже 4 дня отсутствует отопление.

- Сбоку в здании общежития есть магазин, и там на днях протекла труба. Они вызвали «аварийку», та вставила кусочек трубы и уехала. У нас отключили батареи и так и не включили обратно, - рассказала Галина Гелиевна.

По словам женщины, она обращалась во все возможные инстанции, но это не дало никакого толка. Северянка спасается только благодаря купленной электроплитке, но и та не дает должного тепла.

- Сижу вот и трясусь, пока с вами говорю, - жалуется Галина Гелиевна.

Редакция ТВ-21 пытается связаться с управляющей организацией для получения комментариев, съемочная группа отправится на место событий уже завтра, и мы обязательно расскажем подробности этой истории.

Читайте также: Мурманчанин обнаружил на реке гигантскую «летающую тарелку».

Фото: pixabay.com

Архив новостей

X