Евгения Чибис: «Женщина - это путеводная звезда для мужчины»

В эфире программы «Наше утро» первая леди Мурманской области рассказала, как ей живется в регионе, а также о подготовке к предстоящей конференции «Звезда Севера».

Что объединяет Гаджиево и Североморск? В этих закрытых городах живут семьи военнослужащих, многие из них переехали в Кольское Заполярье по долгу службы и теперь трудятся и реализуют себя на Севере. Как женщинам, живущим в ЗАТО, найти себя и наполнить жизнь интересными впечатлениями? Ответы на эти вопросы предлагают на конференции «Звезда Севера». Ее организатор Евгения Чибис побывала в гостях программы «Наше утро». 

Как начинает свой день первая леди региона? Как переезд на Крайний Север вдохновил ее на создание новых проектов? Руководитель Единого волонтерского центра Мурманской области и организатор конференции для женщин «Звезда Севера» Евгения Чибис стала гостьей программы «Наше утро». 

- Почему звезда? У нас три основных составляющих. Во-первых, каждая женщина уникальна, как звезды неповторимы. Во-вторых, женщина - это путеводная звезда для мужчины. Именно на ее свет он возвращается домой, на ее свет он идет, развивается. И в-третьих, мы хотим этот проект развить в каждом закрытом городе, чтобы в каждом закрытом городе был такой центр, где женщина сможет найти друзей, самореализацию, узнать что-то новое. И поэтому, как лучики звезды, он распространяется по закрытым городам, - рассказала Евгения Чибис.

Интерактивная конференция для женщин пройдет во второй раз, в этом году сразу в двух городах: 26 февраля в Гаджиево, 27 февраля в Североморске. Спикеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска и других городов поделятся своими знаниями и опытом. 

В программе - дискуссии на тему стиля и здоровья, семьи и детей, психологии и развития, творчества. Завершится конференция показом комедийного спектакля. С мероприятиями также можно будет познакомиться в режиме онлайн.  

Полную версию интервью с Евгенией Чибис смотрите в программе «Наше утро» завтра, 25 февраля.

Читайте также: Церемонию открытия Праздника Севера назначили на 14 марта.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X