Движение транспорта во дворах Мурманска парализовано

Автовладельцы продолжают жаловаться в соцсетях на снежные каши, образовавшиеся на прилегающих территориях жилых домов на разных улицах региональной столицы.

В Мурманске второй день северяне продолжают обсуждать ситуацию, с образовавшимися во дворовых территориях снежными кашами.

двор

- Полярные Зори, 33/2. За что люди деньги платят управляющей компании? Вы собираетесь убирать двор или как?

Застрял в каше. Срочно нужна помощь. Трос есть. Нахимова, 47а.

Ребята, помогите, пожалуйста, вытащить девушку из дорожной каши, не останьтесь безразличными к ситуации, помогите девушке, Кольский проспект, 140/1, за домом.

Всем привет! Помогите, пожалуйста, выдернуть машину у аптеки на Мира, 9. Троса нет.

Всем добрый день! Помогите пожалуйста, застряли на Адмирала Флота Лобова, 9/5, трос есть.

Вопрос в другом-почему дворы стали бездорожьем? Я сейчас пересела временно на «огромную переднеприводную баржу» после полноприводного внедорожника. К маме домой на Новое Плато заехать в эту кашу не могу. Бросаю у Центра занятости или кинотеатра «Мурманск» и сумки «пру» пешком. Почему дворы Мурманска в сезон март-апрель превращаются в бездорожье? В тех же Апатитах дворы чистят достаточно регулярно за зиму, чтобы не быть вот такой каше. Вопрос не в «пузотерках», а в качестве обслуживания дворовых дорог. И пинать в первую очередь нужно туда, а не на водителей городских машин.

Инженерная, 2, где трактора? Тут не то что со двора не выехать, но и не въехать! За всю зиму ни разу и никто не чистил. Полный привод уже проехать не может, - рассказывают очевидцы случившегося в группе «Мурманск ДТП ЧП» соцсети «ВКонтакте».

двор

Ранее ТВ-21 сообщал, что во дворах Мурманска начался настоящий «дорожный кошмар».

Читайте также: Ученые установили рекордное снижение скорости течения Гольфстрима.

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Архив новостей

X