Двор на Кирова в Мурманске утопает в мусоре

Очевидцем коммунального беспредела стал редактор интернет-редакции ТВ-21.

Горожане жалуются на неубранные завалы снежной каши и невывезенный мусор в разных районах областного центра. Так, на проспекте Кирова, 28В двор завален отходами.

Как сообщили очевидцы в группу «Мурманск ДТП ЧП», мусор не вывозили 2 недели. Аналогичная ситуация и в других дворах областного центра.

- Возможно, из-за каши не могут проехать во дворы. У нас на Героев-Североморцев такая же картина. - Везде так. Мусоровозы боятся во дворы ехать. - Заплатили УК, снег не чистят, раз снег не чистят, значит, мусоровоз не проедет. Но за мусор все равно заплатите. На Ломоносова, 12 картина аналогичная, - возмущаются подписчики паблика.

Жители домов на улице Буркова, 43-49 жалуются на снежную кашу под ногами и полные контейнеры мусора. 

Уборка территорий муниципалитетов от снега и мусора стала одним из главных вопросов повестки дня оперативного совещания в правительстве области. 

Глава региона поручил в срочном порядке разобраться со снежной кашей во дворах. В Мурманске за выходные было убрано свыше 460 дворов, однако этого недостаточно. Так, по данным на конец воскресенья в городе оставались невывезенными отходы с 91 контейнерной площадки.

Читайте также: Евгений Никора назвал плохо убирающие снег мурманские УК.

Фото и видео: Елена Ястребова

Архив новостей

X