Пострадавший от живодера из Североморска щенок идет на поправку

Добрые вести о Кнопе рассказали в соцсетях, а видео прислали в редакцию ТВ-21.

В социальной сети «ВКонтакте» в первых числах марта опубликовали новость о том, что в Североморске появился живодер. Тогда стало известно, что в руки неизвестного попали двое щенков, над которыми он изрядно поиздевался. Полиция организовала проверку по факту публикации в СМИ. На сообщения о североморском живодере отреагировал губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Ветеринары вместе с волонтерами боролись за жизнь собак. Спустя пару дней одного из щенков - Кнопу - отправили на лечение в Санкт-Петербург. Собачка находится под постоянным присмотром. Там для помощи Кнопе откликнулась мурманчанка Александра Байтимирова. Девушка по образованию врач, с опытом работы в ожоговом центре.

Кнопа в стационаре

Долгожданные хорошие новости о восстановлении здоровья Кнопы рассказали в группе «Приют «НАДЕЖДА» г. Североморск» в соцсети «ВКонтакте».

- Александра навестила сегодня Кнопочку и спешит поделиться с нами новостями: «Вот прямо сейчас вышла от Кнопы» С каждым днем все лучше! Шею зашили. Ждем результата анализа содержимого полости на шее. Можно привезти вкусняшек (хрящики). Ждем вторую большую операцию. Еду привезла, препараты есть. Прогресс налицо! И начались щенячьи кусаки, - рассказали в паблике.

Видеокадры с собачкой, над здоровьем которой бьются ветеринары и просто добрые люди, ТВ-21 прислала Александра Байтимирова. А в группе, посвященной нуждающимся в помощи и хозяине, добавили:

- Обратите внимание, в какой замечательной пижамке красуется Кнопочка! Оксана Львовна (Анчишкина – прим. редакции ТВ-21) заказала мягкую уютную ткань, договорилась с ателье о пошиве пижамки и курьером, нашей девочке доставили обновку! Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Наша Железная Кнопка, поправляйся скорее!

Читайте также: Сбившая ребенка мурманская экс-чиновница не получит денежную компенсацию.

Видео: Александра Байтимирова

Фото: vk.com/severomorskpriut

Архив новостей

X