Команда Кольской ГМК – победитель корпоративных соревнований по горным лыжам и сноуборду

В Сочи завершились соревнования среди работников предприятий компании «Норникель» по горным лыжам и сноуборду.

В командном зачете сборная Кольской ГМК уверенно заняла первое место. На их счету 12 медалей в личном первенстве и «золото» в эстафете.

В соревнованиях по горным лыжам у женщин первое место среди участниц 1991-2003 годов рождения завоевала Анастасия Верченко. В группе спортсменок 1981-1990 годов рождения второе место у Анастасии Лобановой. Среди горнолыжниц 1980 года рождения и старше победила Вера Пепина, второй была Елена Стовбун.

У мужчин в горных лыжах в возрастной группе 1991-2003 г.р. Максим Суетин занял второе место, среди спортсменов 1981-1990 г.р. Рустэм Шигапов занял первое место. У ветеранов (1980 г.р. и старше) Виталий Стовбун взял «золото», Михаил Суетин – «бронзу».

В сноуборде Екатерина Брелинская первенствовала среди спортсменов 1981-1990 г.р. Семен Миклин победил у мужчин 1991-2003 г.р. В группе участников 1980 г.р. и старше Евгений Курбатов и Андрей Грольярдов заняли второе и третье места соответственно.

В эстафете нашей команде удалось одержать побед, опередив семь команд других предприятий компании «Норникель». Второе место у спортсменов Заполярного филиала «Норникеля», третье у «Ремонтника» («Норильскникельремонт»). В командном зачете по итогам соревнований первое место у Кольской ГМК, второе место – у Заполярного филиала «Норникеля», третье – у главного офиса «Норникеля».

На трассе слалома-гиганта горнолыжного курорта «Роза Хутор» борьбу за право называться сильнейшими вели представители Заполярного филиала и главного офиса «Норникеля», «Норильскникельремонта», Кольской ГМК, санатория «Заполярье», «Заполярной строительной компании», ГРК «Быстринское» (Чита), «Норникель - ОЦО», «Норильского торгово-производственного объединения».

Материал подготовлен Kn51, автор Игорь Петров.

Читайте также: Сотрудники Кольской ГМК знают, как повысить эффективность производства.

Фото: команда Кольской ГМК

Архив новостей

X