В Никеле придумают имя для талисмана центра социальных проектов «Вторая школа»

Сотрудникам предстоит нелегкая задача - они соберут все детские рисунки и после обсуждения выберут самое подходящее название для своего талисмана. 

Придумать имя для талисмана центра социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» предстоит воспитанникам детской художественной школы поселка Никель. 

В детской художественной школе поселка Никель царит идеальная тишина, но это не потому, что здесь сейчас нет детей, а потому что все заняты творческим процессом.

Здесь у каждого свое видение и творческий замысел. Кто-то рисует мишку белым, кто-то бурым, а у кого-то он и вовсе половинчатый и у каждого есть свое увлечение. У Сабрины мишка похож на мультяшного героя. Его создательнице 7 лет и она очень любит читать, поэтому и символ «Второй школы» гордо несет книжку в лапах.

Все мишки нарисованы в разных техниках. Чаще всего дети использовали для творчества карандаши и фломастеры, но есть и те, кто выбирал необычные материалы, например, масляную пастель.

Нарисовать мишку - это только полдела. Самое главное придумать ему имя, над этим ребята подумают чуть позже.

- У нашей организации есть логотип, есть талисман. Талисман представлен в виде мишки, но у нашего мишки нет имени, и чтобы заинтересовать детей и жителей Печенгского округа, чтоб они знали и узнавали этого мишку, мы решили провести у детей мероприятие, чтобы они придумали имя этому мишке, - рассказала помощник офис-менеджера Центра социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» Анастасия Вишлина.

Сотрудникам «Второй школы» предстоит нелегкая задача. Они соберут все рисунки с именами и после обсуждения выберут самое подходящее для своего талисмана. 

Читайте также: Мурманский транспортный филиал «Норникеля» оснащает суда датчиками температуры.

Архив новостей

X