В страшной аварии в Мурманской области погибли журналисты

Резонансное ДТП произошло под Магнетитами 4 мая в 3.28.

ТВ-21 рассказывал о том, что в Мурманской области произошло смертельное ДТП. Стало известно, что в аварии погибли 3 журналиста.

Имена тех, чьи жизни унесло страшное происшествие, опубликовали в группе «Хибины Апатиты Кировск Народное ТВ» в соцсети «ВКонтакте». Администраторы разместили 2 поста, в которых перечислены имена погибших.

- Сегодня утром не стало Марины Котомкиной. Нашего друга, коллеги, креативного директора редакции и ведущей программы «Новости». Не верим в случившееся до сих пор! Яркая, талантливая, красивая женщина, она ушла в расцвете лет. Марину многие знают как доброго, отзывчивого человека, всегда готового помочь словом, поддержать, любящего жить. Марина была украшением любого эфира. Мы приносим искренние соболезнования родственникам Марины Котомкиной и всем, кто ее любил, - написано в группе.

Следующий пост посвящен гибели еще двух молодых людей:

- Вместе с Мариной Котомкиной в автокатастрофе погибла наша коллега, Вера Белоусова, сотрудник управления по информационной политике КФ АО «Апатит», и ее супруг Александр Андронов. Невосполнимая потеря. Соболезнуем семьям погибших.

ТВ-21 приносит соболезнования родным и близким.

Читайте также: При пожаре в торговом центре Мончегорска эвакуировали 20 человек.

Фото: vk.com/overhearddps

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен 

В страшной аварии в Мурманской области погибли журналисты

Архив новостей

X