В подъезде дома в Североморске обрушился потолок

Интернет-редакция ТВ-21 обратилась за комментарием в аварийно-диспетчерскую службу, управляющую компанию и к жильцам пострадавшего подъезда на Северной, 22.

Утром в Североморске в подъезде дома на Северной, 22 обрушился потолок. ТВ-21 обратился к жильцам пострадавшего подъезда за комментарием в связи с произошедшим.

происшествие

Проживающий в подъезде Александр Хмилев рассказал, что в 10 утра семья с маленьким ребенком, живущая по соседству, вернулась с прогулки и спустя минут 5 раздался грохот. Произошло обрушение потолка в подъезде.

- Обращался в УК, они отписываются, уже не один раз отписывались, что якобы ждут благоприятных условий для выполнения работ по ремонту кровли, а сегодня вообще сказали, что нужен капремонт. Перекрытия деревянные сгнили. Утром обрушился потолок. Помимо этого фасад обваливается. Порядок мы сами в подъезде наводим, а за содержание и капремонт платим, - уточнил Александр Хмилев.

происшествие

Интернет-редакция ТВ-21 обратилась за комментарием в аварийно-диспетчерскую службу Североморска. Там нам пояснили, что знают о проблеме на Северной, 22, заявки на ремонт крыши составлялись неоднократно. Назвать конкретные сроки работ в этом доме нам не смогли.

Также мы хотели получить комментарий от управляющей компании, однако там трубку не взяли.

Ранее в квартире в центре Мурманска также рухнул потолок. Старое покрытие жилого помещения на Ленина, 72 не выдержало постоянной сырости, ведь кровля в доме уже не первый год протекала.

Читайте также: В Кольском районе обнаружили тело и перевернутую лодку.

Фото: vk.com/alexandr_khmiljar

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X