На судне в Мурманске изъяли бутылки незадекларированного алкоголя

Общий объем не предъявленной к контролю ввозимой продукции составил 37,6 литров.

На борту морского судна при заходе в порт Мурманска в ходе таможенного контроля была выявлена алкогольная незадекларированная продукция, указано в пресс-релизе Мурманской таможни.

- 74 стеклянные бутылки и 2 металлические банки пива различного наименования общим объемом 37,6 литров, которые не были заявлены таможенному контролю, обнаружены таможенным инспектором в помещении кладовой для хранения запасных частей, - отметили в пресс-службе Мурманской таможни.

Экипаж сообщил, что данная продукция не является судовыми припасами и не принадлежит членам действующего на момент захода в порт экипажа, а помещение кладовой не было проверено должным образом на предмет наличия неучтенной алкогольной продукции.

- По данному факту Мурманской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по статье 16.3 КоАП России, алкогольная продукция изъята, проводится проверка, - добавили в пресс-службе таможни.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что в Мурманской области на дороге обвалился асфальт. Инцидент произошел в центре поселка Минькино.

Читайте также: На выезде из Мурманска образовалась огромная пробка.

Фото: пресс-служба Мурманской таможни

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X