Ушел из жизни директор Мурманского медицинского колледжа 

Владиславу Геталюку было 42 года.

15 мая ушел из жизни директор государственного автономного профессионального образовательного учреждения Мурманской области «Мурманский медицинский колледж» Владислав Геталюк.

Правительство и губернатор Мурманской области приносят глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Владислав Геталюк – коренной мурманчанин, выпускник Мурманского государственного педагогического института. Также закончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2009 года трудился в сфере профессионального образования, сначала в должности заместителя директора по воспитательной работе Мурманского торгово-экономического колледжа, а затем – на посту директора Мурманского медицинского колледжа.

Владислав Павлович успел проявить себя как талантливый и активный организатор образования. Мурманский медицинский колледж под его руководством стал по-настоящему современным, сильным образовательным учреждением, студенты которого получают качественную подготовку, а выпускники чрезвычайно востребованы на рынке труда.

Работа Владислава Геталюка отмечена многочисленными наградами, среди которых – Благодарственное письмо главы муниципального образования город Мурманск и Благодарственное письмо министерства образования и науки Мурманской области.

ТВ-21 выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Архив новостей

X