С поезда Мурманск – Санкт-Петербург сняли пьяных пассажиров

Нарушителям грозит до 15 суток ареста.

Сотрудники транспортной полиции, осуществляющие охрану общественного порядка по прибытию пассажирского поезда «Мурманск - Санкт-Петербург» на станцию Кемь, выявили правонарушителей – 35-летнего мурманчанина и 46-летнего жителя Ивановской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пассажиры нарушали общественный порядок и игнорировали требования поездной бригады.

- Все правонарушители сняты с поездов по актам поездных бригад. В отношении них составлены административные материалы по статье 20.21 КРФоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде административного ареста до 15 суток, - отметили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что в мурманской гостинице задержали дебошира. Молодой человек вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью, а также причинил материальный ущерб отелю, сломав дверь в номер.

Читайте также: В Мурманской области загорелась квартира.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X