В мурманской гостинице задержали дебошира

Молодой человек вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью, а также причинил материальный ущерб отелю, сломав дверь в номер. 

На Лыжном проезде в Мурманске росгвардейцы задержали в гостинице дебошира. На место происшествия выехал наряд группы задержания.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека, который вел себя агрессивно, выражаясь грубой нецензурной бранью в отношении администрации заведения, а также причинил материальный ущерб отелю, сломав дверь в номер. На требования прекратить противоправные действия гражданин не реагировал и продолжал мешать отдыхать постояльцам гостиницы, нарушая общественный порядок, - сообщили в пресс-службе региональной Росгвардии.

При этом мужчина, предположительно находившийся в алкогольном опьянении, попытался оказать сопротивление стражам правопорядка. Правонарушителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

- Задержанным оказался 20-летний житель Волгограда. В отношении агрессивного посетителя гостиницы сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении, - добавили в пресс-службе региональной Росгвардии.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала о том, что в Мурманской области обнаружили мину времен войны.

Читайте также: В Мурманске продавали машину с гранатой.

Фото: 51.rosguard.gov.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X