Подросток из Мурманска может сесть на 10 лет

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств.

По данным следствия, 30 марта обвиняемый 2003 года рождения изъял из места скрытого хранения, оборудованного в снегу возле одного из домов по проспекту Героев-Североморцев, наркотическое средство общей массой не менее 0,41 грамма, содержащее в своем составе синтетический гашиш. Согласно нормам уголовного законодательства указанный размер наркотического средства является крупным.

- Незаконно приобретенное вещество подросток хранил на лестничной площадке подъезда одного из домов по улице Виктора Миронова до момента задержания оперативными сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Мурманску. Наркотическое средство изъято из незаконного оборота, - рассказали в пресс-службе регионального Следкома.

Несовершеннолетний вину в инкриминируемом преступлении признал полностью. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также: В жесткой аварии с тремя автомобилями в Мурманской области пострадал человек.

Фото: СУ СК России по Мурманской области

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X