В Кольской ГМК продолжаются ремонты по корпоративной программе «Быт на производстве»

В порядок приводятся столовые, раздевалки и душевые.

На первом этаже здания отремонтировали коридор. Преобразилась комната отдыха. На втором этаже также обновлен коридор, заменили дверные блоки в кабинетах инженерно-технических работников, совсем по-иному выглядят санузел и душевые для сменных мастеров, заменен бойлер горячей воды. Но главное - произведена реконструкция раздевалок и душевых на третьем этаже.

- Данный ремонт позволит улучшить социально-бытовые условия 90 человек персонала отделения карбонильного никеля. В этих бытовых помещениях переодеваются работники трех переделов и работники одной из бригад «Печенгастроя». Думаю, это огромный подарок от компании для отделения карбонильного никеля, - сказал начальник отделения карбонильного никеля Павел Анисимов.

Отдельные помещения для шкафчиков с чистой и рабочей одеждой, фотарий, парная, санузел и увеличенное количество душевых кабинок, что повысило пропускную способность.

- Светло, чисто, уютно. Для нашего отделения важно иметь такие условия. Потому, что, в силу особенностей технологического процесса часто в течение смены возникает необходимость сменить спецодежду. Принять душ. Так что сейчас новая жизнь начинается в отделении. Хочу выразить благодарность от коллектива за то, что руководство компании уделяет внимание этим аспектам нашего рабочего процесса, - отметил аппаратчик синтеза ЦЭН Денис Сокирко.

Новые коммуникации, бойлеры отопления, качественные материалы и ответственный подрядчик - изменения здесь работники называют кардинальными. Такого глобального обновления здание не знало со времен постройки - с 1963 года.

- Мы проводим здесь, если условно 8 часов мы спим, 8 часов мы на работе, то есть практически треть жизни мы проводим на работе. Это очень важно и люди видят, что компания о них заботится, что они не безразличны компании. Я говорил ранее, что сюда уже очередь стоит, когда вы нас поселите? - сообщил начальник отделения карбонильного никеля ЦЭН Павел Анисимов.

В планах - провести ремонты санитарно-бытовых объектов на других производственных переделах отделения карбонильного никеля ЦЭН.

Читайте также: «Студия успешности»: наладить взаимопонимание в семье помогут профессионалы.

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X