«Улицы героев Мурманска»: Генерала Щербакова

Мы продолжаем серию сюжетов «Улицы героев». Сегодня начнем нашу прогулку на улице Генерала Щербакова.

В эфире «Нашего утра» – серия сюжетов «Улицы героев».  Мы с вами вместе окунулись в историю и прошли по улицам, которые носят имена героев. Сафонова, Зои Космодемьянской, 6-ой комсомольской батареи. А сегодня, в завершающем выпуске, мы узнаем больше об улице имени Владимира Щербакова.

- Сбербанк свято чтит 9 мая и нашу историю. Мы участвуем во всех акциях, которые проводит страна, проводит регион. Для нас важны такие социальные мероприятия, как бессмертный полк, мы активно участвуем. Сад памяти – мы будем сажать деревья в память о тех, кто погиб. Мы всегда традиционно украшаем наши офисы к празднику.

У нас есть ветераны Великой Отечественной войны и в Мурманском отделении, мы их поздравляем каждый год в обязательном порядке. И в моей семье есть родственник, который воевал, прошел пол войны до Сталинграда, награжден Орденом Отечественной войны, и потом много лет отработал на Мурманском траловом флоте – это мой дедушка, - отметил управляющий мурманским отделением ПАО Сбербанк Сергей Филиппов.

Архив новостей

X