В Мурманской области выбрали 3 лучших музея

Независимая оценка качества условий оказания услуг проводится на основании анонимных опросов жителей региона, которые посещают учреждения культуры.

На совместном заседании комитетов Мурманской областной Думы и.о. министра культуры Мурманской области Тимур Давлетшин представил результаты независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры региона, проведенной в 2020 году.

В прошлом году в опросах приняли участие 10 784 человек, которым предложили в онлайн режиме и очным опросом оценить удобство графика работы учреждений и поиска важной информации на их электронных ресурсах, комфортность бытовых условий, степень доступности услуг для инвалидов и доброжелательность сотрудников организации.

Победителями по итогам 2020 года признаны Мурманский областной художественный музей, Городской историко-краеведческий музей Полярного и Мончегорский музей цветного камня им. В.Н. Дава.

В 2021 году независимая оценка качества пройдет в отношении региональных и муниципальных Дворцов, Домов и Центров культуры.

Читайте также: Мурманский морж принял участие в 100-километровом эстафетном заплыве по Неве.

Фото: Елена Ястребова

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X