«Мастера»: Артем Шишкин

Еще один герой проекта «Мастера» - Артем Шишкин, чистильщик продукции Кольской ГМК. Разносторонний и активный, проявляет себя и на работе, и на сцене. Про таких людей обычно говорят: и как им на все хватает времени? Сейчас обо всем узнаем. 

Знакомьтесь, Артем Шишкин - работает в цехе электролиза никеля Кольской ГМК, в отделении готовой продукции. Наш герой - коренной мончегорец, окончил там школу и училище, отслужил в армии по контракту и в 2015 году принял решение работать на градообразующем предприятии, целенаправленно выбрал отделение и успешно прошел собеседование. 

- Общение со старшим мастером повлекло на то, что там хорошие руководители, и под их началом можно попробовать строить свою карьеру, по крайней мере, попробовать стоит, - рассказал чистильщик продукции Кольской ГМК Артем Шишкин.

Артем является чистильщиком продукции, его основная задача - обработка катодного кобальта. 

- Я работаю на поточной линии резки, которая автоматически обрабатывает кобальт  - из катодов превращает их в маленькие квадратики 25 на 25. Очень дружный коллектив, мне нравится, и я не хочу покидать это место, - отметил Артем Шишкин.

Многие сотрудники Кольской ГМК задействованы в корпоративных проектах: спорт, волонтерство, КВН. Артем - один из ярких участников движения веселых и находчивых. В команде Кольской ГМК задействован уже около 6 лет. 

- У нас каждый год проводятся мероприятия корпоративные, корпоративный КВН, где участвуют много команд с разных областей, городов, где есть подразделения «Норильского никеля». Мы приезжали в Норильск, у нас в городе были игры, - прокомментировал Артем Шишкин.

В этом году «Сборная Кольской ГМК» играет в региональной лиге КВН, команда прошла в полуфинал, и готовится участвовать и побеждать в следующих играх, которые, как ожидается, состоятся осенью.  

- КВН дает юмор, дает общение. Ты не только общаешься с теми людьми, которые равны тебе по духу, но и по интересам. Опять же, знакомства с новыми людьми - мы приезжали в мурманскую лигу, там очень много людей, в основном, молодежь. Познакомились со всеми, какие-то новые знакомства, новые интересы, люди там рассказывают о себе, подсмотришь за ними, может быть, родится шутка. 
Все это делается для того, чтобы люди общались. Это больше всего нам нравится. Что в Норильске тепло нас встречают, что в Мурманске тоже очень тепло встречают, - сказал Артем Шишкин.

Позитивное отношение к жизни проявляется у Артема во всем. Помимо ответственной работы и увлечения КВН, он занимается единоборствами, посещает тренажерный зал. И, конечно, уделяет время любимой семье - супруге и двоим детям. Мы желаем Артему успехов и побед - и в жизни, и в цеху, и на сцене региональной лиги КВН. 

Читайте также: «Мастера»: Римма Смирнова.

Архив новостей

X