Мурманск
!
15 °C

«Nickel-Tourism-2025»: новая образовательная программа стартует в сентябре

В Никеле по проекту «Nickel-Tourism-2025» организуют подготовку и переподготовку кадров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса по образовательной программе «Гостиничный и ресторанный сервис».
20.07.2021, 12:54
51
Никель

Новый проект включает в себя ряд разноплановых мероприятий, направленных на развитие сферы туризма на территории Печенгского округа, планируемых к реализации с 2021 по 2022 годы. Так, в начале этого года научно-исследовательская лаборатория социологических исследований МАГУ провела социологическое исследование, которое позволило актуализировать образовательные программы в сфере туризма.

По проекту «Nickel-Tourism-2025» планируется обучить 20-25 человек. Открытие приема заявок от участников и их отбор запланированы на вторую половину августа, сообщают организаторы. В начале 2022 года начнется обучение по образовательной программе «Менеджмент арктических дестинаций».

Узнать подробнее о программах обучения в сфере туризма и этапах реализации «Nickel-Tourism-2025» можно на сайте центра «Вторая школа».

Организатором проекта выступает Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» при содействии компании «Норникель», соорганизатором - Мурманский арктический государственный университет.

Источник: Kn51.

Читайте также: «Норникель» помогает Мончегорску приобретать коммунальную технику.

Фото: Сергей Гречаный