Нападение на мурманчанку возле дома попало на видео

Агрессивную девушку, жестко толкнувшую женщину на асфальт безо всякой причины, ищут полиция и дочь пострадавшей.

Мурманчанка Лилия просит помощи в опознании агрессивной девушки, напавшей на ее маму на улице Зои Космодемьянской, 36. Инцидент произошел около 17.30 28 июля.

- Мама улетела головой в асфальт, на видео четко видно, что неадекватное существо с ровного места побежало с целью напасть, и нанесла удар со всей силы со спины, - написала девушка.

.

Интернет-редакция ТВ-21 связалась с Лилией и уточнила детали происшествия.

- Нападавшая - женщина или девушка, к сожалению, мама от шока не может сказать, что там по возрасту. Высокая, сильная. Причины нападения просто нет.

Они не знакомы, мама видела ее первый раз, тем более, она у меня вообще неконфликтный человек, от слова совсем. Что уж там говорить - она от шока вскочила с асфальта, поинтересовалась, за что на нее напали, еще и указала нападавшей на то, что та выронила телефон. После чего та вернулась, подняла его и еще раз замахнулась на мою маму с угрозами. 

По словам Лилии, заявление в полицию написано. Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией, обратиться в правоохранительные органы или написать Лилии в личные сообщения в «ВКонтакте».

Читайте также: В Мурманской области жилую квартиру охватило огнем.

Видео: vk.com/lili.ya_lilu

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X