В Мурманской области внесены изменения в правила поведения в условиях пандемии

Теперь для несовершеннолетних при заселении в гостиницы в сопровождении родителей отныне не потребуется наличие сертификата о прививке, справки о наличии антител либо об отрицательном результате ПЦР-теста.

Постановлением правительства Мурманской области № 549-ПП от 6.08.2021 г. вносится ряд изменений в установленные в связи с пандемией COVID-19 Правила поведения, обязательные для исполнения гражданами, находящимися на территории Мурманской области, сообщает региональный оперштаб.

  • Для граждан России, прибывающих на территорию Мурманской области с территорий иностранных государств, устанавливается чёткий срок размещения информации о результатах теста на коронавирус на Едином портале государственных и муниципальных услуг – 4 дня. Ранее срок предоставления сведений законом не оговаривался.
  • Кроме того, для детей и подростков до 18 лет при заселении в гостиницы и иные объекты туристической инфраструктуры региона в сопровождении родителей отныне не потребуется наличие сертификата о прививке, справки о наличии антител либо об отрицательном результате ПЦР-теста.

Читайте также: Опасные игры подростков из Кировска попали на видео.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X