Новости

27 августа 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Двое подростков расправились с котенком. Журналисты ТВ-21+ отправились на поиски героев видео.

Жители дома на улице Халтурина в Мурманске на протяжении нескольких лет не живут, а выживают в собственных квартирах. Все потому, что один из соседей устроил в своей комнате и подъезде свалку.

«Добавь городу красок» - проект Кольской ГМК продолжает украшать Никель. Сейчас на торце 6-го дома на улице Победы художник заканчивает наносить фантазийный яркий рисунок.

Заповедник: Метод Лукина

Анатолий Лукин - доктор биологических наук, профессор. Вместе с коллегами из Норвегии долгое время изучал природу российского приграничья. Переехав в Санкт-Петербург, не перестал заниматься наукой и спустя годы вновь вернулся, чтобы исследовать водоёмы вблизи Никеля.

Полное видео программы «Дневные новости»

Обновленный поезд здоровья вновь отправился в отдаленные города и села Мурманской области. Передвижной медицинский комплекс, оснащенный всем необходимым для диагностики и оказания помощи, до 22 сентября посетит 19 населенных пунктов.

В Мурманскую область приехали сильнейшие команды трофи-рейдов. Соревнования езды по бездорожью всероссийского уровня впервые провели в Ревде.

Промышленные площадки Кольской ГМК становятся зеленее. В Мончегорске и Печенгском округе вокруг производственных построек появляются зеленые газоны.

X