Кольская ГМК помогает обустраивать быт студентов Печенгского политеха

В качестве благотворительной помощи Кольская ГМК закупила для общежития Печенгского политехнического техникума постельные принадлежности на общую сумму более полумиллиона рублей.

- Нам не все равно, в каких условиях живут учащиеся. Компания поддерживает учебные заведения в городах, где расположены ее предприятия. Возможно, в их стенах учатся наши будущие сотрудники. В этом году мы передаем для общежития ППТ одеяла, подушки и постельное белье, - рассказал Kn51 заместитель генерального директора по горнодобывающему производству Кольской ГМК Константин Нестеров.

В собственность общежития политехнического техникума перейдет 100 одеял, 103 подушки и 204 комплекса постельного белья.

- Мы заботимся о наших студентах и стараемся создавать комфортные условия для их жизни. Благодарим Кольскую ГМК за помощь в этом деле! Мы очень ценим вклад компании, - поделилась с Kn51 директор ППТ Елена Будахина.

Общежитие становится для учащихся вторым домом, а, значит, здесь должны быть комфортные условия, которые обязательно скажутся на эффективности учебы.

- Спасибо Кольской ГМК за то, что никогда не остается в стороне. Здоровый сон в комфортных условиях - один из залогов хорошей учебы. Думаю, студенты оценят это! - отметила председатель Cовета депутатов Печенгского округа Любовь Черепанова.

Договор на поставку товаров уже подписан, и совсем скоро их доставят в общежитие.

Источник: Kn51.

Читайте также: «Норникель» поставил 5 тысяч тонн углеродно-нейтрального никеля в Роттердам.

Фото: Kn51

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X