В Апатитах произошла серия тяжких преступлений со смертельным исходом

Случаи зафиксированы в конце августа и начале сентября.

В Апатитах зафиксировано сразу несколько тяжких преступлений, сообщили в «Хибинформбюро».

Несколько дней назад у 38-летнего апатитчанина случился конфликт с сильно пьяным 53-летним братом. В результате, младший брат поколотил старшего, нанеся ему несколько ударов руками и ногами по голове. Позже выяснилось, что мужчина умер. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

На Жемчужной бригада скорой помощи констатировала смерть 52-летней женщины, которую несколько раз ударили ножом в грудь. На месте происшествия задержан 50-летний апатитчанин, ранее судимый за убийство. Конфликт предположительно случился в ходе распития спиртных напитков.

Неподалеку от Космонавтов скорая помощь доставила в больницу 60-летнего пенсионера с ножевым ранением брюшной полости. По подозрению в преступлении задержан 38-летний уроженец поселка Чупа.

На Строителей 48-летний пенсионер, схватив нож, угрожал 46-летней хозяйке квартиры убийством. Северянка обратилась в полицию. Сотрудники силовых структур задержали мужчину. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством», ему грозит до двух лет тюрьмы.

Читайте также: Разборки автомобилистов в Мурманске попали на видео.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X