Ответственные за низкое качество реконструкции сквера в Снежногорске понесут наказание

Глава региона попросил принять все кадровые решения до конца дня.

Муниципальные служащие, ответственные за низкое качество работ по реконструкции «Снежного сквера» в Снежногорске, должны понести наказание. Об этом заявил губернатор Андрей Чибис, комментируя в ходе оперативного совещания итоги рабочей поездки в ЗАТО Александровск.

- Коллеги мою реакцию по этому поводу видели. Я считаю недопустимым, когда муниципальный заказчик, обязанный наблюдать за работами и контролировать качество, так безобразно к этому относится. Мною уже было принято решение в отношении самого главы ЗАТО, но меня абсолютно не устраивают те конкретные люди, которые то ли вид делают, то ли считают, что так укладывать плитку нормально. Я прошу сегодня же принять все кадровые решения и копию соответствующего приказа до конца сегодняшнего дня руководителю аппарата правительства предоставить, – подчеркнул глава региона.

Губернатор предупредил руководителей органов местного самоуправления и сотрудников муниципальных контролирующих структур о личной ответственности за качество реализации проектов благоустройства на территориях.

Читайте также: Гендиректора управляющей компании в Мурманской области ждет суд.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X